立大1回戦を平成3年卒の皆さんが応援!

トップページ 会員交流広場 交流広場 立大1回戦を平成3年卒の皆さんが応援!

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿

今日の立大1回戦に、平成3年卒の皆さんが応援に来ていました。
    写真1枚目は前列右から 階猛さん、髙野賢一さん、中列が青野滋さんと奥様、後列が中山英夫さん、横内光さんです。
    2枚目には髙野さんの奥様もいらっしゃいます。
    試合後は、試合観戦に来られなかった人も含めて、懇親会に向かいました。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

いい試合でした。大阪桐蔭の4番に打たれた初回のツーランが痛かったです。投手陣とノーエラーの守備陣はよかったです。青野

久々に生で観戦しました。
    どちらに転んでもおかしくない好ゲームでした。
    我々がプレーしていた30年前より、投打ともかなりレベルアップしています。
    あとは勝ち癖をつけるだけです❗

この日も翌日の2回戦もぎりぎりの残念な結果でしたが、共に本当に力がついていると感じる試合でした。同期で盛り上がった時間を過ごさせてもらいました。次週は必ず勝てると信じています!

惜しい試合でした。試合後は平成2年卒のOBの方とも合流して、当時の夏合宿など、思い出話に花を咲かせました。
    また時間を作って応援に行きたいと思います。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。